Cara Terbaru Memakai Template Kompi Flexible Premium

Cara Terbaru Memakai Template Kompi Flexible Premium - Mungkin ada yang bertanya bahwa memang ada cara tertentu kalau memakai template Kompi Flexible? atau timbul pertanyaan memang ribet banget yah memakai Template Kompi Flexible sehingga ada Cara Terbaru memakainya?
http://www.caraterbaru.web.id/2016/02/cara-terbaru-memakai-template-kompi.html
Cara Terbaru Memakai Template Kompi Flexible Premium - Setelah sekian lama blog pribadi sekaligus blog kesayangan yang saya bangun mulai dari nol ini akhirnya ganti Template juga. Hahaha.. lama banget ganti bajunya yah... Mulai dari saya membangun blog ini pada tahun 2012 yang awalnya hanya sebuah hobi menulis blog ini menggunakan template default blogger yang saat itu masih saya ingat saya bumbui blog saya pada waktu itu dengan efek-efek, seperti efek turun salju, efek bintang bertaburan dan efek efek lainnya yang memberatkan blog.

Tahun demi tahun berganti dan pengetahuan saya tentang blog dan tutorialnya sedikit mengalami peningkatan dan template pun saya ganti dengan yang lebih ringan, SEO, dan Mobile Friendly. Diantara Template Gratis yang pernah saya pakai adalah Template Kompi Males buatan Mas Adhy Suryadi dan beberapa lama kemudian saya memilih yang lebih ringan yakni Template Brosense Responsive Karya Mas Sugeng.

Sudah beberapa tahun saya menjadi blogger dan sedikit demi sedikit belajar tentang tutorial blogging meski hanya sedikit ilmu yang nempel... Hahahah.. maklum saya orang dari daerah pelosok, Ol nya cuma pake modem plus kuota, ditambah lagi sendiri tak ada yang menemani karena di daerah saya tidak ada blogger walau sebiji pun. Jadi belajarnya yah gak bisa full langsung mengetahui banyak, gak bisa nge-hack, gak bisa nge-carder. Hadeuh,....trus apa yang saya bisa yach? Dari ketidaktahuan itu saya berfikir untuk saatnya lah saya menggati template blog ini memakai yang Premium. Alasannya adalah karena sekarang ini blogging bukanlah sekedar hobi saya tapi sudah menjadi Pekerjaan saya jadi wajarlah dan sebaiknya saya memakai Template yang Premium disamping juga agar blog saya terlihat lebih profesional.

Sebenarnya sudah lama saya berfikir untuk mengganti template lagi, yakni beralih ke Template yang Premium, karena fikirku template premium tentu lebih banyak keunggulannya dibanding yang free. Dari tahun 2015 lalu fikiran itu terus mengantui tapi karena rasanya belum ketemu template yang pas dan enak dihati makanya belum ganti. Wuuuahahahahah... kaya cari bini aja... "Pas dan Enak dihati" !!!!

Berbagai template Premium sudah saya lirik dan masuk daftar untuk dipertimbangkan dan Pada akhirnya dengan beberapa bulan pertimbangan akhirnya saya memilih untuk memakai Template Kompi Flexible Premium. Wah lama amat pak berfikirnya... Kok sampai berbulan-bulan? Iya karena harus saya pertimbangkan matang matang donk template yang saya pakai karena template ini akan saya pakai untuk seterusnya dan mungkin tidak akan diganti lagi. Makanya lama saya fikir dan terutama lamanya berfikir itu saya juga sesuaikan dengan budget saya. Hahahahahahhah.....(intinya nunggu Dana cukup.. wkkwkwkwk)

Finally, pada hari minggu kemarin saya akhirya memantapkan dan memakai Template Kompi Flexible Premium untuk blog kesayangan saya ini. Template Kompi Flexible Premium adalah Template karya Adhy Suryadi yang memiliki personal blog dengan nama Kompi Ajaib. Template Kompi Flexible adalah template Premium pertama beliau. Banyak kelebihan dari fitur template tersebut dan kelebihan utama dari temlate premium beliau adalah kita hanya beli sekali atau bayar sekali namun updatenya gratis terus menerus setiap kali template tersebut diupdate.

Karena blog saya sudah resmi memakai Template Kompi Flexible sehingga judul artikel saya adalah Cara Terbaru Memakai Template Kompi Flexible Premium. Artikel ini tidak berisi trik khusus memakai template Premium ini melainkan berisi penjelasan mengapa saya memilih memakai Template Premium sang blogger Fenomenal Mas Adhy Suryadi. 

Bagi teman blogger yang sedang mencari Template Premium Blogspot maka saya sarankan untuk membeli Template Kompi Flexible. Mengapa harus mengapa harus Template Kompi Flexible? karena menurut saya Template ini akan selalu update setiap ada pembaruan struktur disamping berbagai kelebihan yang sudah disematkan di dalamnya. Untuk update-annya lihat disini >> Update Template Kompi Flexible dan untuk fitur fiturnya silahkan cek disini >> Kompi Flexible 

Satu hal yang membuat saya puas membeli template ini adalah Pembuatnya bersedia membantu saya menginstal Template dengan benar (maklum ada fitur template yang tidak bisa saya fungsikan, heheheh) dan satu lagi yang jauh membuat saya lebih puas membeli template Mas Adhy adalah beliau membimbing saya dalam penempatan iklan yang baik dan benar sesuai dengan aturan AdSense.

Jadi bagi blogger yang ingin serius membangun sebuah blog maka tidak ada salahnya membeli Template Kompi Flexible ini karena dengan menggunakan template ini menurut saya selaku admin Caraterbaru akan memanjakan pengunjung blog anda karena Template Kompi Flexible memiliki desain yang elegan dan kecepatan loading yang cepat sehingga pengunjung anda tidak bosan menunggu loading blog. Jika anda memakai Template yang saya Pakai ini maka ucapkan selamat tinggal pada loading blog.
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

4 comments

emang TOP BGT templatenya kompi ajaib gan :D

Balas

iya gan apalagi yang versi premium seperti ini. Pas pakenya. Ane liat ente juga pake template beliau ;)

Balas

Pokonya ngga nyesel deh pake template kompi flexible yah mas? :)

Saya juga paake mas.

Balas

Iya Mas, full support soalnya. Pokoknya recomended bagi yang mau serius ngeblog deh :-bd

Balas

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.