Cara Terbaru Upgrade Akun Adsense Hosted ke Non Hosted

Cara Terbaru Upgrade Akun Adsense Hosted ke Non Hosted Cara Upgrade akun Google Adsense Hosted ke Non Hosted, Cara Upgrade Akun YouTube Hosted Account ke Non-Hosted, Perbedaan Akun Google Hosted dan Non Hosted, Cara Mudaah Upgrade Akun YouTube Hosted Account ke Non-Hosted 
http://www.caraterbaru.web.id/2015/02/cara-terbaru-upgrade-akun-adsense.html
Setelah kemarin saya share Cara Terbaru daftar Google adsense agar cepat diterima maka kali ini saya akan share Cara Terbaru Upgrade Akun Adsense Hosted ke Non Hosted. Namun terlebih dahulu saya akan jelaskan perbedaan antara Hosted Account AdSense dengan Non-Hosted Account AdSense. Akun Google AdSense ada dua macam, yakni Hosted Account dan Non-Hosted Account. Hosted Account adalah akun Google AdSense yang hanya bisa menampilkan iklan-iklan AdSense di situs-situs mitra AdSense, seperti: YouTube, Blogspot, dll. Intinya Akun situs tersebut masih berada satu hosting dengan Google.

Sedangkan Non-Hosted Account adalah akun GA yang dapat di letakkan di situs mana saja dan iklan dapat tampil di situs yang di pasang kode AdSense selama situs tersebut tidak melanggar kebijakan program AdSense. Intinya Akun ini biasanya dibuat dengan menggunakan Top Level Domain. Jangan lupa baca artikel hot kami >> Cara terbaru custom domain di godaddy

Berikut Cara Terbaru Upgrade Akun Adsense Hosted ke Non Hosted antara lain:
Langkah pertama, Silahkan masuk ke akun google adsese anda. Kemudian klik pada ikon roda gigi dan kamu pilih "Setting/Setelan" (perhatikan gambar di bawah)
http://www.caraterbaru.web.id/2015/02/cara-terbaru-upgrade-akun-adsense.html
Langkah kedua, anda kan dibawa kehalaman seperti yang tampak pada gambar dibawah, Di halaman tersebut pilih "Akses dan Otorisasi"
http://www.caraterbaru.web.id/2015/02/cara-terbaru-upgrade-akun-adsense.html
Langkah ketiga, Selanjutnya anda akan menemukan halaman berikutnya, disana masukkan alamat blog yang ingin anda daftarkan untuk dapat menampilkan iklan AdSense. Lalu pilih Kirim. (perhatikan gambar dibawah)
http://www.caraterbaru.web.id/2015/02/cara-terbaru-upgrade-akun-adsense.html
Langkah keempat, Selesai dan tinggal tunggu hingga ada email dari AdSense, jika blog anda di setujui maka anda sudah bisa menampilkan iklan adsense di blog anda. Selamat Mencoba.. Jangan lupa baca artikel sebelumnya >> Cara terbaru mengganti subdomain blogspot menjadi web.id
Tag: Cara Terbaru Upgrade Akun Adsense Hosted ke Non Hosted Cara Upgrade akun Google Adsense Hosted ke Non Hosted, Cara Upgrade Akun YouTube Hosted Account ke Non-Hosted, Perbedaan Akun Google Hosted dan Non Hosted, Cara Mudaah Upgrade Akun YouTube Hosted Account ke Non-Hosted.
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

33 comments

blogwalking : ini cara untuk upgrade akun youTube hosted account ke non hosted ya..??
apakah cara di atas bisa dilakukan untuk akun blog ..??

Balas

Memang mantap pake nonhosted..cuma wajib ganti domain tld aja..


jgn lupa back ke satriyoku.blog

Balas

bisa gan, tapi namanya diupgrade ke nonhosted, disamping itu blog kita juga harus berdomain TLD

Balas

bener mas, harus ganti domain jadi TLD

Balas

Mas kalau daftar lewat youtube dan udah diterima kalo kita hubungkan sama blog kita yang domainnya masih blogspot.com apa bisa deiterima?

Balas

kalau di upgrade harus diganti dulu mas ke domain TLD :-bd

Balas

kalau saat saya daftar ndak ada tu mas tulisan hosted atau non hosted, itu pada tahun 2012, apa memang saat ini sudah berbeda ya :D

Balas

Saya sudah ganti domain blogspot dengan TLD, dan saya sudah upgrade, tetapi masih review. Pertanyaan saya, di Accsess and Authorization pada Third Partynya untuk blogspotnya apakah aktifkan atau di non aktifkan? Terimakasih

Balas

mas kalo akun hosted tetep dapet bayaran dari GA ngga?
soalnya masih belum punya TLD

Balas

kalo ad sense dari tld bisa dipasang di blogger gan?

Balas

Saya coba triknya mas, terimakasih ya atas wejangannya ... :)

Balas

mas, kalo .tk apakah termasuk TLD?
oh ya, kemarin saya daftar adsense lewat yutub dan udah di aprove (pake email A).
nah saya punya blog dengan email B, tapi domainnya .tk... nah apakah adsense dari yutub di email A saya bisa dipasang di blog dengan email B saya? makasih :)

Balas

domain (dot)tk termasuk domain TLD gan, nah kalau soal akun adsense yang harus anda perhatikan adalah jika akun anda termasuk akun adsense non-hosted maka bisa dipasang dibanyak blog tapi kalau hosted maka hanya dapat dipasang disatu blog :)

Balas

Gan, kalo abis mencet kirim tulisannya apa ?

Balas

Hosted mas,kan mbuat di yutub..nah,aq kan punya web,web itu aq dftrin adsense sesuai tutor ini biar jd non hosted tp gagal terus ni

Balas

terimakasih atas informasinya. boleh dicoba nih gan

Balas

mas, saya punya hosted acount, tp say pasang ke blogspot kq iklannya ga muncul-muncul?
gimana cara mengatasinya mas..?

Balas

sabar aja mas, iklannya akan muncul dalam 2X24 jam ko' mas karena iklan mas masih dalam tahap review

Balas

dah ga bs sabar lgi mas..akun saya dah disable, katanya akun saya akun spam.
jd males adsense lg kayanya.. dah sering banget di tolak.. dan alesannya selalu beda-beda..yang aneh-aneh..
padahal rasanya ga da kebijakan yang dilanggar...

Balas

untuk mendaftar yang non hosted susah sekali,,, entah bagaimana caranya agar bisa di terima

Balas

gan, misalkan saya upgrade domain tld, apakah blog saya ada review ulang dr pihak adsense? ada kemungkinan didisable kah?
eman bngt seandainya pada review tersebut ternyata blog ditolak...

Balas

ini account blog aq dah di approve, di dalam akun blog saya da tulisan hostes aaccount,dan iklannya belum keluar ya? minta tolong penjelasan dan bantuannya biar bisa keluar iklan saya

Balas

udah ada pemberitahuan Selamat gak dari Adsense? kalau ada pemeberitahuan berarti udah Full Approve, kalo belum kemungkinan masih di review mas

Balas

Saya punya akun GA hosted Youtube. Saya mau upgrade biar jadi non hosted. Apakah bisa upgrade menggunakan second level domain (.my.id)?

Balas

dicoba saja mas karena selama ini saya hanya mencoba uprgade dengan Top Level Domain

Balas

gan saya kilk akses orientasi trus kemana ga ada yang kaya di gambar

Balas

mas, mau sharing. blog saya sdh 3x cintanya ditolak sama adsense. awalnya akun hosted youtube. blog sdh saya ganti pake domain TLD. jumlah postingan saya baru 50 an artikel. tema blog gado2. tombol monetize sdh muncul dan aktif di dashboard, sdh saya set penempatan iklan dlm konten sm sidebar. adsense sdh nongol di setting tata letak. saya sdh daftarkan upgrade akun 3x ditolak. tiap saya pasang kode iklan di blog, bentuk kotak kosong iklan nya aja g nongol. mohon pencerahan nya blog saya irfanro.com (maaf nulis almt url, krna agar mas bs liat kondisi blog saya salah dmn). email penolakan kedua dan ketiga menerangkan blog saya blm memenuhi standar mutu webmaster. apa navigasi blog saya krg mudah, apa konten nya, navigasi privacy policy sampai sitemap sdh saya pasang juga. mohon bimbingannya mas. maturnuwun

Balas

Saya sudah lihat blog mas, memang pada dasarnya blog gado-gado sangat kecil kemungkinan buat diterima AdSense mas apalagi sekarang Pendaftaran AdSense semakin ketat khusus untuk Indonesia, kalau boleh saya sarankan kalau mas punya blog dengan satu niche mungkin itu bisa jadi alternatif untuk pendaftaran atau upgrade akun. Kalau mas mau buat lagi bagusnya niche kesehatan dan asuransi juga bagus mas. Tapi kembali lagi ke masalah konten dan banyaknya pengunjung. Blog dengan Konten Original yang satu niche dan banyak pengunjung memperbesar peluang diterima. Dan Kalau boleh saya sarankan lagi, mungkin mas bisa ganti sementara template yg mas pakai atau kalau blog baru mas bisa menggunakan template yang sederhana dan mobile friendly serta loadingnya cepat. Misalnya template dari Mas Sugeng.

Balas

sampai Sekarang masih di tolak terus sama adsense....

Balas

Daftar adsense untuk sekarang ini memang sulit mas, coba mas fokus dulu ke konten, perbaiki konten sehingga banyak terindex google sehingga visitor banyak. Setelah blog mas berkualitas maka coba daftarkan kembali

Balas

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.