Cara Terbaru Daftar Google Adsense Agar Cepat Diterima

Cara Terbaru Daftar Google Adsense Agar Cepat Diterima Cara Terbaru Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima, Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima-cara mendaftar google adsense lewat youtube-agar blog indonesia diterima google adsense, Tips Jitu Agar Diterima Google Adsense dalam Sekali Daftar, Rahasia Cara Daftar Google AdSense agar mudah diterima, Tips Agar Blog diterima Google Adsense.
http://www.caraterbaru.web.id/2015/01/cara-terbaru-daftar-google-adsense-agar.html
Pasti sobat caraterbaru sudah pada tahu Google Adsense, yang merupakan periklanan yang paling didambakan oleh semua orang yag menggeletui usaha di internet. Tapi diterimanya pendaftaran kita tidaklah semudah membalikkan telapak kaki. heheheh, yah.. seenggaknya bagi seorang newbie seperti saya ini. Banyak sekali pesyaratan yang perlu kita patuhi. Mendaftar Google Adsense membutuhkan kesabaran, waktu, modal, usaha dan kerja keras supaya bisa diterima dengan cepat. Baca juga cara merubah domain blogspot menjadi domain web.id

Sebenarnya dulu saya sudah berpuluh-puluh kali mengajukan pendaftaran google Adsense, tapi hasilnya juga ditolak berpuluh puluh kali.. hehehe nasib..., saya sempat putus asa, tapi akhirnya saya diterima secara sah sebagai publisher Google Adsense setelah melakukan cara-cara yang akan saya beberkan disini. Jangan lewatkan backlink berkualitas dengan auto submit >> auto submit kesitus GOV/EDU

Cara Terbaru Daftar Google Adsense Agar Cepat Diterima 

1. Buatlah Konten yang berkualitas dan unik, 
Konten yang berkualitas disini dalam arti bukan hasil plagiat atau copypaste, dan unik artinya berbeda dengan yang lain. Keunikan artikel adalah hal yang sangat menunjang pengajuan adsense anda agar cepat di terima karena konten yang lain daripada yang lain sangat berpotensi besar dalam hal kaitannya dengan diterimanya pengajuan adsense anda. Baca juga cara mengeluarkan blog dari google sandbox

Kenapa harus unik???

seperti kita ketahui google adalah mesin penampung yang memuat semua informasi, hampir semuainformasi sudah ditampung si embah google ini. Nah jika artikelatau konten yang kita punya sama dengan kebanyakan yang ditampung si embah google maka mesin telusur bisa mengabaikannya. Tapi bayangkan jika konten yang kita muat lain dari semua konten, maka bisa dipastikan akan menarik perhatian mesin telusur. Jangan lewakan Hot artikel kami >> Alasan cewek nonton film porno

2. Lengkapi Blog anda dengan halaman pendukung,
Halaman pendukung yang saya maksud disini adalah halaman statis seperti, about, contact, privacy policy, dan disclaimer. Meskipun terkadang ada yang menganggap ini tidak penting tapi sebenarnya ini sangat berpengaruh dalam pengajuan google adsense anda dan juga ini berkaitan dengan Tips terakhir termapuh yang akan saya jelaskan nantinya. Baca juga Makanan yang harus dihindari saat menstruasi

3. Perbanyak Artikel Anda secara berkala,
Perhatikan jumlah artikel anda, disini perbanyak artikel bukanlah berarti harus ratusan atau ribuan. Tetapi maksud artikel anda haruslah minimal 15 artikel. Lebih dari itu tentu semakin bagus, namun perlu diperhatikan agar artikel yang ada perlu di up secara berkala. Maksudnya usahakan postingannya teratur selama proses peninjauan oleh pihak google adsense. Jangan lewatkan artikel hot kami >> Perempuan ini tidak pakai baju

4. Perhatikan umur anda dan umur blog anda,
Umur profile G+ anda haruslah minimal 17 tahun, jadi silahakn anda setting sebelum mendaftarkan pengajuan anda. Begitujuga dengan umur blog anda yaitu minimal 6 bulan. Namun umur blog ini bisa dibawah enam bulan jika mengguakan tehnik terakhir seperti yang saya gunakan dan tentunya akan saya jelaskan nantinya. Baca juga Alqur'an dan Rumus matematika

Rahasia Cara Daftar Google AdSense Agar Mudah Diterima

5. Gunakan domain TLD saat mendaftarkan pengajuan,
Ini adalah Rahasia Cara Daftar Google AdSense Agar Mudah Diterima, hal ini saya beberkan agar sobat yang lainnya juga bisa menikmati periklanan Google Adsense dan juga karena adanya pihak-pihak yang sering menjual akun adsense namun berkedok penipuan. Empat cara di atas tidak akan berguna jika sobat tidak melakuan cara kelima ini. Cara ke 2 dan 4 berhubungan erat dengan cara ke 5 ini. Karena jika kita mendaftar menggunakan domai TLD maka cara nomor 2 sangat wajib untuk ada. Jika anda mau diterima google adsense dengan cepat maka silahkan mendaftar dengan memakai domain TLD. Ini adalah berdasarkan pengalaman saya sendiri, setelah saya ditolak berpuluh-puluh kali maka secara tidak sengaja mencoba mendaftarkan blog saya yang memiliki domain yang ana blog saya tersebut hanya memiliki artikel yang kalau tidak salah waktu itu hanya memiliki artikel kurang dari 20 (saya tidak ingat berapa tepatnya, yang jelas tidak sampai 20 artikel karena masih baru). Artikel saya itu adalah unik karena rata-rata saya tulis sendiri (sebagian isinya berbentuk cerita/story.. heheh) dan hasilnya dalam beberapa hari kemudian saya menerima email dari google bahwa pengajuan saya diterima... Horeeee.... Setelah itu saya hendak membuktikan apakah domain TLD benar-benar ampuh dipakai mendaftar adsesnse. Maka saya membeli domain TLD lagi kemudian mencoba mendaftar dan hasilnya .... saya diterima lagi.... Jangan lewatkan Hot artikel kami >> keajaiban dua hati

Tips Agar Cepat diterima Google Adsense 

Tepatnya ini adalah trik dari saya admin caraterbaru untuk anda dalam mendaftar menggunakan domain TLD, caranya silahkan anda membeli domain TLD (.com .net atau .web.id terserah yang penting TLD) lalu silahkan anda membuka halaman Google Adsense dan mendaftar menggunakan link tersebut. Bisa menggunakan akun anda yang sebelumnya telah dipakai mendaftar tapi saran saya buat akun baru dan pakai akun baru tersebut untuk mendaftar. Lalu setelah anda buat akun baru dan masuk di form pendaftaran adsense maka silahkan isi url dengan url domain yang telah anda beli. Lalu lengkapi juga isian form yang lain. Setelah itu dijamin dalam beberapa hari akan ada pemberitahuan dari google. Baca juga story terbaik kami >> aku tidak terlahir untuk sempurna tanpamu

Waduh...Domain TLD mahal-mahal gan ..... !!!
Jika itu menjadi alasan anda, maka saran saya adalah silahkan beli domain murah (entah hasil cardingan atau hasil ngepet.. hehehhe yang jelas kalau hasil cardingan maka domain tidak bertahan lama ... ya paling lama 1 tahun bertahan.). Kalau memang anda betul-betul tidak bisa membeli domain TLD yang rata-rata mahal maka alternatifnya adalah beli yang murah seperti yang saya katakan sebelumnya. Kenapa saya membolehkan domain hasil cardingan atau sejenisnya???Rahasianya adalah Pengajuan dan diterimanya Google Adsense tidak akan memakan waktu lama, atau bisa dibilang tidak akan memakan waktu 1 bulan lebih. Nah domain murah yang banyak beredar biasanya bertahan 4, 5, atau 6 bulan lebih. Nah pengalaman saya domain saya masih bertahan sampai 6 bulan lebih dan tidak apa-apa jadi tidak ada salahnya mencoba. Baca artikel populer kami >> Jangan siakan kesempatan kecil

Setelah ada membeli domain murah, maka silahkan and mendaftarkan seperti cara yang sudah saya jelaskan di atas. Jika diterima, maka anda dapat mengulagi cara ini dengan membeli domain sebanyak-banyaknya dan mendaftarkannya semua. Saya juga menyarankan agar mendaftarnya melaului link adsense saja (bukan lewat blgpsot) karena kemungkinan diterimanya lebih besar.

Besar harapan artikel ini banyak dibaca oleh sobat yang udah mendaftar tapi selalu ditolak, maka dari itu silahakn di klik G+ nya buat dishare ke teman yang lain. Ingat... cuma dishare... jangan dicopas...capek tau ngetik sebanyak ini. Hargai karya orang.. setidaknya dengan mencamtumkan url dari artikel ini. 

Kata kunci terkait: Cara Daftar google adsense lewat youtube, Cara Daftar google adsense 2015, Cara Daftar google adsense lewat blogger, Cara Daftar google adsense terbaru, Cara Daftar google adsense di wordpress, Cara Daftar google adsense non hosted, Cara Daftar google adsense gratis, Cara Daftar google adsense langsung aproove.
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

39 comments

Benar-benar tips yang sangat panjang dan sangat detail sekali dijelaskan satu persatu caranya.. saya sendiri sudah diterima google adsensenya :) teruskan posting seperti ini ya gan ^_^

Balas

Iya gan memang begitu. Tapi saya belum minat daftar adsense :bd

Balas

mantap informasinya (y)
langsung saya coba saja :)

Balas

belum minat atau belum cukup umur gan @@, :ng

Balas

silahkan dicoba dan mudah2an diterima

Balas

ty gan.. infonya sngt bermanfaat..

Balas

Bener Gan, terutama pas masa review usahakan lakukan update konten, sharing ke medsos, dan buat beberapa backling.

Balas

Makasih gan informasinya, udah lama daftar adsense ditolak mulu.
Mungkin dengan postingan agan bisa diterima...
Aamiin...

Balas

silahkan dicoba mas, mudah2an diterima...

Balas

mash d tolak blog saya, knp ya

Balas

coba ganti domain gan ke TLD dan lakukan cara di atas :)

Balas

mantap artikelnya,di kupas detail,,
sya juga minat daftar adsedse tapi lagi pkir2 dulu sudah layak atau belum y,takut di tolak hee

Balas

coba aja gan, siapa tahu rejeki dan diterima :)

Balas

Tapi kenapa blog ini gada GA nya gan? Makasih infonya yaa

Balas

artikel agan goood,, :D ohya gan, ngomong2 kalau agan mendaftar blog tld (misal web.id) umurnya berapa lama?, 2 minggu, 1 bulan atau brapa gan?, :D salam kenal juga ya

Balas

ada mas, masa gak lihat ? @@,

Balas

tidak cukup 1 bulan juga bisa mas, yang penting web nya bukan web download ;)

Balas

mantap dah artikelnya kawan

Balas

mantap nice info...
ane lagi nyari info ini thanks gan :)
izin bookmark ya gan .

Balas

punyaku belom di aprove gan, padahal dulu waktu masih ngikut blogspot udah di aprove loooh ...

Balas

Informasinya sangat bermanfaat.. terimakasih :)

Balas

Umur Blog saya baru 1 bulan gan apa sudah bisa di terima diterima Google Adsense, terima kasih sebelumnya gan atas artikelnya

Balas

kalau masih blogspot kemungkinan belum bisa daftar mas, tapi kalau pake domain TLD bisa ko' :)

Balas

Artikal mantap gan...

Saya sudah melakukan upgrade akun hosted youtube saya dan sudah memasang script iklan di blog saya. Tadi malam saya buka akun adsense ada pesan yang isinya menyuruh saya memasang iklan di blog sya.
Itu maksud nya gimana ya ?

Balas

dari dulu saya daftar belum pernah di terima karena gk bisa nulis artikel english, apa saya bisa dibantu dengan blog yang sudah jadi?, klo bisa tolong di info harganya di kolom kontak blog saya, makasih

Balas

haduh gimana ya gan..
saya udah daftar berulang kali dengan metode yang gonta ganti juga masih gak di terima,,,Mohon bantuannya gan,,

Balas

Wah saya tertarik sekali, tapi umur blog saya masih muda.

Balas

mungkin anda harus memasang ulang script iklan diblog anda mas

Balas

daftar Adsense gak mesti blog English Mas, blog saya blog Indo yang saya daftarkan. Intinya mas blog yang didaftarkan sebaiknya memiliki konten yang unik

Balas

saran saya silahkan buat blog dengan konten yang unik atau artikel yang lain dari yang lain mas, gunakan template blog default blogger, perhatikan jumlah postingan dan umur blog

Balas

tunggu sampai blog mas bisa kedaftar mas dengan cara cek di tab "Penghasilan"

Balas

sangat membantu sekali artikelnya gan, saya lagi cari tips nya agar di terima oleh google adsense. :)

Balas

makasih gan informasinya, semoga blog saya bida diterima,,,amiin

Balas

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.