Perempuan Perempuan Ini Tidak Pakai Baju

Adaptasi Blog-Perempuan Perempuan Ini Tidak Pakai Baju, Foto Perempuan Tanpa Busana, Foto Perempuan Tanpa Pakaian, Foto Tanpa Busana, Foto Telanjang. Setelah sobat membaca judul tadi pasti sobat tidak percaya kalau gambar yang saya posting betul-betul perempuan yang telanjang atau perempuan yang berfoto tanpa sehelai benang pun di tubuhnya. Sebenarnya ini adalah seni Bodypainting, Body painting merupakan salah satu cara yang biasa digunakan oleh para pelukis rupa untuk mengekspresikan nilai estetika sebuah lukisan. Nah, berikut ini adalah beberapa perempuan yang menjadi objek aplikasi body painting sehingga tampak seperti memakai baju, padahal tidak sama sekali.Lihat baik-baik ya sobat dan ingat Jangan sampai ngecroooottt yah... klik foto untuk memperbesar ya gan.

Si Pemain Baseball yang Seksi 
http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/11/perempuan-perempuan-ini-tidak-pakai-baju.html
Lihat baik-baik sobat foto pertama ini, kamu pasti tidak akan menyangka kan kalau perempuan ini sebenarnya tampil sama sekali tanpa sehelai benang pun, artinya tanpa bra dan tanpa celana dalam (lihat baik-baik). Tapi, kemampuan melukis badan yang dimiliki sang pelukis menjadikan perempuan ini tampak seperti memakai busana. Wiiihhh... Bodynya mantab euy... hihihihihi...

Si Letnan Seksi 
http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/11/perempuan-perempuan-ini-tidak-pakai-baju.html
Lihat baik-baik foto yang kedua ini, Foto ini gak kalah mainstreamnya dengan foto pertama. Phosenya begitu menantang dan begitu mengangkang. heheheh, jika dilihat secara dekat dan saksama, kamu pasti bisa melihat dengan jelas tubuh dan bagian spot perempuan ini yang tanpa pelapis sedikitpun. Tapi, kepandaian sang pelukis menjadikan letnan seksi ini seolah-olah mengenakan pakaian.

Cewek Cute Baseball
http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/11/perempuan-perempuan-ini-tidak-pakai-baju.html
Begitu juga dengan foto yang ketiga ini juga tidak kalah seksi dan yahut, pemain baseball yang satu ini, yakni Erin Drewes yang merelakan tubuhnya untuk dilukis dan terlihat seperti memakai pakaian. Tubuh bagus dan indah kayak gini ko' mau yach dicorat coret....??? heheheh

Pengantin Seksi
http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/11/perempuan-perempuan-ini-tidak-pakai-baju.html
Nah foto ini tidak begitu mainstream ketimbang foto di atas tapi foto ini lebih bagus karena ada 6 orang sekaligus yang berphose. Kalau dilihat baik baik sang prianya cuma bermodal celana dalam aja karena mungkin saja sang pelukis bingung mau melukis apa pada bagian yang tertutup celana itu. Hehehe, tiga pasang pengantin yang terlihat bahagia ini juga sebenarnya tidak memakai pakaian. Hebatnya sang pelukis yang bisa membuat tiga pasang pengantin ini benar-benar seolah memakai baju pengantin. 

Cewek Lingerine 
http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/11/perempuan-perempuan-ini-tidak-pakai-baju.html
Foto ini sama dengan foto 1 dan 2 yakni sama sama gak pakai Celana dalam.lihat baik-baik. Nah, pelukis badan yang satu ini tampaknya memang sudah sangat ahli ya dalam melukis badan sehingga lingerie yang terlihat seolah-olah benar-benar nyata.

Cewek Bikini
http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/11/perempuan-perempuan-ini-tidak-pakai-baju.html
Perempuan ini terlihat eksotis dengan bikini yang terlihat seperti terbuat dari bahan sutra atau kain tipis. padahal, perempuan ini sebenarnya gak pakai baju lho! bener hebat pelukisnya.

Cewek Bola
http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/11/perempuan-perempuan-ini-tidak-pakai-baju.html
Foto terakhir ini khusus buat pecinta bola, perempuan dengan baju bola ini terlihat sangat santai memperlihatkan baju dan bentuk tubuhnya. Padahal, perempuan ini sama sekali tidak memakai baju.

Tags: Perempuan Perempuan Ini Tidak Pakai Baju, Foto Perempuan Tanpa Busana, Foto Perempuan Tanpa Pakaian, Foto Tanpa Busana, Foto Telanjang
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

4 comments

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.