Bagi-Bagi Blog Zombie

Bagi-Bagi Blog Zombie, Pada kesempatan kali ini saya akan share blog zombie gartis untuk para sobat pengunjung setia blog ini. Blog zombie yang akan saya bagikan ini akan saya selipkan blog zombie ber PR 4 , jadi siapa cepat dia dapat.
http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/09/bagi-bagi-blog-zombie.html
Blog zombie adalah blog yang sudah mati kemudian bisa dihidupkan kembali, artinya blog ini sudah dihapus oleh google namun dapat kembali didaftarkan untuk menjadi blog yang baru. Banyak orang memburu blog zombie karena beberapa keuntungan diantaranya karena blog zombie biasanya memilki PR 1, 2, 3, atau 4.
Nah berburu blog zombie ini susah-susah gampang karena kita terkadang ridak mendapat sama sekali target yang kita cari. Maka dari itu saya hanya share sedikit karena nanti akan dishare pada postingan berikutnya.. silahkan cek setiap saat.
Kelebihan blog zombie adalah cepat terindex oleh mesin pencari karena termasuk blog yang sudah lama.
Untuk mengetahui kelebihan blog zombie yang akan saya share ini silahkan sediakan: 

Mozilla Firefox
Add-ons Visited 1.11
Add-ons LinkChecker 0.6.7
- Visited : Fungsinya untuk memberi tahu link yang sudah pernah kita kunjungi. 
- Link Checker : Fungsinya untuk mengecek halaman link yang masih aktif atau tidak.

tambahan buat yang tadi tidak kebagian:
Blog zombie 31
Blog zombie 32
Blog zombie 33
Blog zombie 34
Blog zombie 35
Blog zombie 36
Blog zombie 37
Blog zombie 38
Blog zombie 39
Blog zombie 40 

(update:18/10/2014. 19.34)
total 40 blog zombie yang dibagikan. akan diupdate lagi besok

Silahkan komentar kalau zombienya sudah diambil ya sobat supaya saya tahu kalau zombienya habis..
semoga bermanfaat, silahkan klik iklan untuk donasi, cek secara berkala karena akan saya update untuk tambahan blog zombie ber-PRnya.
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

49 comments

wah mantap nih, bagi kesaya atu gan yang berPR :D

Balas

itu gan diatas ada yang ber PR 4, cepat didaftarin :-d

Balas

wow... dapet aja... ane udah punya 5 sih....malah jadi dummy blog ...heheheh

Balas

wah telat tuh padahal mah ada PR 4 :'(

Balas

wah bagus donk kalau gitu gan ;)

Balas

wah keduluan ya gan> beruntung tuch yang dapat, tapi tenang aja, nanti ada lagi ko' yang PR4 ane pasti share

Balas

Awww keren Bang, masih tersisakah buat diriku? :)

Balas

anjir yang PR4 kena raib semua :3

Balas

telat gan, udah pada diambil tuch, tapi tunggu besok mungkin ane share lagi ;)

Balas

kayaknya udah abizzt tuch.. ada yang ambil banyak tapi kagak komen gan :D

Balas

iya gan, giliran PR4 di embaaat langsung ^_^

Balas

keren gan..
ane minta jga ya..

Balas

iya gan tunggu besok besok ane share lagi :D

Balas

iya gan, bentar lagi ane share tambahannya :D

Balas

Wah bagus nih :D thanks gan ane udah dapet :)

Balas

mantap gan... tapi sayang gk kebagian..... :)

Balas

wah matapp bro :D hehe tapi ane gak kebagian :'( bagi dong bro :D hehehe (Ngarep :D )

Balas

syukurlah gan kalau dapat ;)

Balas

iya gan, banyak yang rakus sekali ambil semua :D

Balas

hehehe, silahkan bertanya dulu gan sama Om Google ;)

Balas

iya bro banyak yang rakus, tunggu aja gan bakal ane bagi lagi :-d

Balas

wahhh, ane udah gak kebagian blog zombie nya... -_-

Balas

wah untuk pelajari blog zombie ntar dl deh gan, ane msh benerin blog dl msh kacau tampilannya

Balas

nyomot 1 bang,,, thanks :D

Balas

Wah mantap sob, makasih blog zombienya..
Aku dapatyg PR3 dan langsung aku jadikan blog utama :D
makasih

Balas

silahkan bang :-d masih ada 2 yang belum di ambil tuch ;)

Balas

makasih banyak mbak dian atas kunjungannya :D

Balas

wah ane ga dapet Nih, ane tunggu yang lainnya gan, thanks :)

Balas

masih ada 1 tuch gan yang paling bawah belum ada yang ambil :D

Balas

Blog zombienya gak update lagi ya?

Balas

masih ko' gan, nanti ane update lagi ;)

Balas

Gan bikin tutorial ttg cara memaksimalkan blog zombie ini dong..

Balas

iya gan, nantilah kalau sempat soalnya lagi fokus buat bagi-bagi zombie aja dulu ;)

Balas

Kudu cepet2an nich hehehe...
komen back

Balas

Kudu Cepet2 nich gan hohohoh....
komen back

Balas

tuch gn masih ada yg belum ambil yang paling bawah :D

Balas

Telat ane kagak kebagian, aku tunggu update blog zombie lagi

Balas

gak salah tuh gan? semuanya belum ada yang ambil tuch, ini baru ane update ko' :D

Balas

share toolsnya dong gan kalo ada..soalnya pake cara manual...yang ada ane sering ketiduran, nungguin cek link atu2....hahahaha...nice gan

Balas

hehehe, gak ada toolnya gan. ane juga pake cara manual aja ko; ;)

Balas

Blog zombie itu kegunaanya buat apa gan itu kan udh diapus iyakan?
Maklum masih newbie ^_^

Balas

biasanya blog zombie itu memiliki baclink yang banyak sehingga orang banyak memburunya agar tidak capek capek lagi membangun backlink, juga digunakan sebagai blog dummy untuk optimasi blog utama. :D

Balas

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.