Silabus dan RPP Seni Budaya SMP Kurikulum 2013

Download Silabus, RPP, Prota, Prosem, Pemetaan, SK-KD, serta Seni Budaya SMP Kurikulum 2013, Download Kurikulum 2013 Contoh Silabus, RPP, Prota, Prosem, Pemetaan, SK-KD, serta KKM Seni Budaya SMP Kurikulum 2013, Contoh Silabus, RPP, Prota, Prosem, Pemetaan, SK-KD, serta KKM Seni Budaya SMP Kurikulum 2013, Perangkat Pembelajaran Seni Budaya SMP Kurikulum 2013.
Download Silabus, RPP, Prota, Prosem, Pemetaan, SK-KD

RPP merupakan implementasi dari silabus sebagai program pengajaran. Silabus Kurikulum 2013 untuk Sekolah Menengah Pertama (SMP) dibuatkan oleh Tim Kemdikbud. Pada kurikulum 2013 penyusunan RPP masih menjadi kewajiban guru.


Kerangka dasar Kurikulum 2013 yaitu Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar menjadi rambu-rambu dan acuan dalam menyusun silabus dan RPP. Dalam menyusun format urutan Kompetensi dasar (KD), materi pokok, kegiatan pembelajaran, indikator dan seterusnya.

bagi sobat yang ingin mengunduh perangkat seni budaya ini maka silahkan klik link dibawah ini :

Silabus Seni Budaya SMP Kurikulum 2013

RPP Seni Budaya SMP Kurikulum 2013


semoga bermanfaat, jangan lupa tinggalkan komentar anda.

CATATAN : 
1. Bila sobat mau uang tambahan maka silahkan klik banner pada menu samping yang ukuran 125, dijamin penghasilan anda bertambah.
2. Jika sobat mau penhasilan tambahan melalui blog maka silahakn sobat klik banner iklan baris dibawah menu navigasi di atas atau klik iklan ukuran 125 yang paling kanan. kan enak ngeblog sambil dapat receh, so silahakn segera daftar dengan klik banner tersebut. 

Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

96 comments

wah mantaap gan
thanks for share

Balas

wah gua koment lg nih
hehhee soalnya artikel nya maknyooss

keren abizz

Balas

artikel yang bagus , ijin download silabus

Balas

untuk guru ya gan?
ane masih smp, tapi udah ada kurikulum 2013 :3

Balas

gak apa2 gan, sering2 aja komen, itung2 agan dapat backlink dari ane =D

Balas

iya gan untuk guru, gak apa2 di unduh itung2 buat referensi belajar agan ;)

Balas

hehehehe saya bukan guru mas alangkah baiknya saya nyimak aja ya mas :D
ingin download sih tapi kuota gk ada #Semoga bermanfaat

Balas

Thankss infonyaa.. mantappp ;)

Balas

wah keren kayak nya perangkat seni ini
download dulu ah

Balas

gak apa2 gan, silahkan disimak aja :-bd

Balas

silahkan download gan =D

Balas

bagus sekali gan..
izin download aja gan sukses selalu gan blog mu mantapp.

Balas

makasih gan udah berkunjung and makasih dukungannya :-d

Balas

Rpp itu rencana pelaksanaan pembelajaran gan, garis3 besar guru atau petunujk guru dalam mengajar :D

Balas

makasih gan , walau ane ngga ngerti.. tapi kayanya ini buat para guru atau pengajar ya gan ?

Balas

iya gan untuk para guru nich tapi gak apa2 ko' dipelajari sama agan :D

Balas

wow..sangat bermanfaat sekali gan..nice sharex

Balas

wkwkw betul tuh gan
gua jd langganan postingan ini hehehe
soalnya keren abizzz

Balas

hehehe =D iya gan, makasih kalau gitu :-d

Balas

ijin download om, tugas saya berhubungan dengan kebudayaan, hehehe...

Balas

ini buat perangkat mengajar guru gan, tapi gak apa2 dach download aja =D

Balas

wah mantaap gan, thanks for share

Balas

Hohohoho ..

numpang nanya, Silabus itu apa ya? O.o

Balas

yang jelas sich bukan makanan gan :ngakak
silabus itu pedoman bagi guru untuk mengajar peserta didik gan :D

Balas

ohh ini untuk guru toh :D

Balas

iya gan, silahkan cicipi =D

Balas

wah mantap gan...
download dulu :-D

Balas

Membantu sekali gan, ijin Download buat Referensi

Balas

silahkan gan, download buat dipelajari :D

Balas

alhamdulillah kalau begitu gan :-bd

Balas

Download Dulu Nih Gan :D

Balas

wah mantaap nih sob
hehehe gua jd pelanggan blog nih :D

Balas

heheeh =D bagus donk gan kalau gitu :-bd

Balas

Download dulu mas
buat belajar di sekolah

Balas

saya bukan guru sih gan. tapi nggak ada salahnya nyimak juga deh..

Balas

mantap akan jadi artikel yang populer nih sobat

Balas

iya gan :) silahkan disimak baik-baik gan :D

Balas

mudah-mudahan sobat, thanks yach :-d

Balas

wah makasih ya gan ijin download .

Balas

keren gan
hahaha pengunjung setia

Balas

iya gan, tapi setianya hanya pada satu halaman =D

Balas

ini maksudnya gimana bro, bingung ane |o||o|

Balas

wah keren kayak nya perangkat seni ini
download dulu ah

Balas

ini dipake tenaga pengajar untuk mengajar peserta didik gan |o|

Balas

thankyou bang Ramses :-d

Balas

Mantap artikelnya kang , terus dikembangkan !

semoga blog ini dapat terus maju

Balas

amin :) makasih gan doanya :-bd

Balas

mantab artikelnya
terus dkembang kang :)
salam blogger

Balas

iya gan, salam blogger juga :)

Balas

makasih gan , walau ane ngga ngerti.. tapi kayanya ini buat para guru atau pengajar ya gan ?

Balas

untung saya sudah tembus smp jadi nggak usah ribet masalah kurikulum yg baru

Balas

wah boleh juga nih
thanks gan udah share

Balas

Loadingnya keren :-D

Balas

Mantab Gan Artikelnya (y)

Balas

ijin download om, lagi btuh banget nih silabusnya...

Balas

selamat ya gan kalau gitu |o|

Balas

waduh agan ini kta lagi bicarain silabus dan Rpp tapi agan malah bahas loading =D tapi gak apa2lah gan . makasih yah :D

Balas

thanks very much ya gan :-bd

Balas

mau dipake ngajar ya gan ;)

Balas

wah mantap gan
thanks for share

Balas

you'r welcome gan, thanks for visit :D

Balas

Gak mudeng masalah beginian.. sekolah gak di Indonesia soalnya..
Salam saja Kang Udhy - Jenny Psychicfio

Balas

iya mbak, gak apa2, mbak berkunjung aja ane sudah seneng bingittzzz :D :lovely
salam balik juga mbak :lovely :lovely

Balas

Manteeb dah Gan lengkap sekalii

Balas

ane belum absen gan :ngakak

Balas

Wah mas..
Terimakasih kunjunganya ke blog saya
kini saya kembali ke blog mas ^_^

Balas

iya mas :ok makasih juga mas :D

Balas

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.