Cara Mendaftar GlobAllShare dan Dapatkan Saham Dengan Membuat Akun GAS

https://www.globallshare.com/id/2042665.html 

Kini Om google membuat jejaring sosial yang mirip dengan facebook. Bukan Hanya sampai disitu, kecepatan dalam upload foto pun lebih cepat dibanding yang lain. Selain itu di jejaring sosial bernana GlobAllShare ini kita bisa dapat saham gratis yang kemudian dapat dijual dengan harga dolar yang tinggi. Di GlobAllShare ini kita juga bisa ngiklan gratis. Jika punya usaha maka kita dapat mengiklankannya disini. Silahkan segera bergabung disini.

Memiliki pendapatan dari keuntungan global


GlobAllShare berbagi keuntungan global dengan para penggunanya, yang telah memberi kontribusi pada pertumbuhan global dan menyebarkan selama periode pra-organisasi.
Setelah usaha itu diluncurkan pemegang saham GlobAllShare akan menerima setiap bulan dividen mereka dari 70% dari laba global dalam proporsi saham yang dimiliki, sehingga setiap pemegang saham akan mendapatkan penghasilan bulanan yang konstan.
Pemegang saham GlobAllShare tidak akan hanya mendapatkan dividen bulanan, tetapi juga dapat menjual saham mereka pada nilai nominal, mendapatkan jumlah yang langsung dan besar dengan cara ini.

Dapatkan saham Anda sendiri


Anda juga bisa mendapatkan saham Anda dalam komunitas GlobAllShare hanya selama tahap pra-organisasi. Yang perlu Anda lakukan adalah untuk mengundang teman-teman dan kenalan ke website GlobAllShare itu.
Jika Anda telah mengundang 5 teman-teman Anda berhasil, Anda akan mendapatkan 1 GlobAllShare saham langsung. Tetapi Anda tidak mungkin hanya mendapatkan saham setelah mengundang kenalan Anda sendiri, tapi setelah setiap pengguna lanjut diundang oleh teman-teman Anda juga, apalagi setelah kenalan teman 'juga, karena melalui 7 tingkat berikutnya setelah masing-masing teman Anda, yang menyadari 5 undangan sukses Anda juga akan mendapatkan 1 share lebih GlobAllShare.

Jika Anda telah mengundang 5 teman-teman Anda berhasil, Anda akan mendapatkan 1 GlobAllShare saham langsung. Tetapi Anda tidak mungkin hanya mendapatkan saham setelah mengundang kenalan Anda sendiri, tapi setelah setiap pengguna lanjut diundang oleh kenalan Anda juga, apalagi setelah kenalan teman 'juga, karena melalui 7 tingkat berikutnya setelah masing-masing teman Anda, yang menyadari 5 undangan sukses Anda juga akan mendapatkan 1 share lebih GlobAllShare.

penghasilan terus menerus


Setelah minat Anda dalam komunitas global GlobAllShare Anda mungkin memiliki penghasilan bulanan yang terus-menerus, karena Anda dibayar dividen dari laba global dalam setiap bulan, dalam proporsi jumlah saham yang Anda miliki.

Jika Anda telah mengundang 5 teman-teman Anda ke komunitas GlobAllShare berhasil dan teman diundang juga mengajak 5 teman-teman mereka dalam 7 tingkat berikutnya setelah Anda, maka Anda mungkin akan berhak atas dividen berikut dalam setiap bulan.

diperbarui 1 5 Undangan 1 GAS Saham
diperbarui 2 25 Undangan 5 GAS Saham
diperbarui 3 125 Undangan 25 GAS Saham
diperbarui 4 625 Undangan 125 GAS Saham
diperbarui 5 3 125 Undangan 625 GAS Saham
diperbarui 6 15 625 Undangan 3 125 GAS Saham
diperbarui 7 78 125 Undangan 15 625 GAS Saham
total 19.531 GAS Saham


Sesuai dengan contoh, Anda mungkin mendapatkan sama sekali 19.531 GlobAllShare saham beralasan, setelah itu Anda akan membayar dividen bulanan setelah peluncuran global usaha. Jika, misalnya, Anda dibayar hanya $ 0,25 dividen dari laba global bulan, Anda akan mendapatkan $ 5.000 per bulan. Anda bahkan mungkin mendapatkan dividen bulanan $ 0,5 atau $ 1,0 setelah setiap saham Anda, dengan demikian penghasilan bulanan sebesar $ 10.000 atau $ 20.000 dapat dengan mudah dihasilkan.
Anda dapat memonitor jumlah dan nilai saham Anda serta jumlah dividen bulanan Anda pada WebOffice secara permanen.

uang instan 


Sebagai anggota dari komunitas GlobAllShare Anda mungkin tidak hanya mendapatkan penghasilan bulanan dalam bentuk dividen, tetapi sejumlah besar uang juga karena Anda dapat menjual saham Anda segera. Setelah peluncuran global usaha ini, Anda dapat menjual saham Anda pada nilai nominal, sehingga membuat sejumlah besar uang langsung. Mari kita ambil contoh: jika nilai nominal saham adalah $ 10 setelah meluncurkan bisnis dan sesuai dengan contoh di atas Anda memiliki 19.531 saham GlobAllShare, Anda dapat menjual mereka untuk sama sekali $ 195.531, sehingga Anda mendapatkan jumlah besar segera. Jelas, nilai nominal saham dapat dengan mudah mencapai $ 20 atau $ 40 per saham, tergantung pada jumlah orang yang menggunakan portal komunitas GlobAllShare di seluruh dunia.

Perlu dicatat bahwa pengguna dapat membeli saham GlobAllShare hanya selama masa pre-organisasi sesuai dengan kinerja mereka, oleh karena itu, pada saat peluncuran global usaha hanya mereka akan memiliki saham yang memberikan kontribusi terhadap pengembangan GlobAllShare. 

Setelah inisiasi usaha tidak ada saham lebih lanjut akan dikeluarkan, sehingga saham dapat dibeli dari mereka secara eksklusif yang terlibat dalam pembentukan global jaringan dan menerima saham atas kontribusi mereka.

Tunggu apalagi sobat segera daftarkan diri kalian dan milki akun di Situs sosial media terbesar ini. silahkan mendaftar disini. Silakan Anda buka link ini GlobAllShare

semoga bermanfaat.
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

57 comments

manteeb gan kalu punya saham yaaa

Balas

iya gan, selain itu kita juga ngiklan gratis bila punya akun GAS gan :-d

Balas

udah dicoba gan makasih..
salam kenal

Balas

Wah bermanfaat sekali ya globallshare ini :D

Balas

makasih infonya gan, sangat bermanfaat sekali. (y)

Balas

owh jadi ini caranya buat globalshare

Balas

Wahh jadi bisa untung deh kita ya gan

Balas

kita bisa dapat saham and juga bisa ngiklan gratis :-d

Balas

Ane Udah Gabung Gan Ini Emang Bener Dapet Saham Dan Mirip FB Gan :D Keren Deh

Balas

Wah mantap tuh gan ane mau daftar dulu yah gan, nice infonya :D

Balas

apa bis ngiklan gratis juga

Balas

Scam gak nih takutnya scam -_- tapi bagus juga stylenya hampir sama kayak facebook.

Balas

bukan scam gan, so ini kan punya google :ngakak

Balas

lengkap juga yaa tutornya...
mantep

Balas

Nice post. Postnya sangat bermanfaat

Balas

Daftar Ah..
Lumayan Nih Bisa Dapet Saham |o|

Balas

Wah mantap banget gan GlobAllShare ini, tampilannya sangat bagus, usernya pun banyak banget, dan bisa dapet saham juga :D, patut untuk di coba :D

Balas

mantap gan globallshare ternyata cocok juga buat pelajar kayak saya buat nyari saham patut deh dicoba hehe

Balas

cocok buat yang pengen punya saham tapi belum banyak uang

Balas

bisa iklan gratis juga?
nyoba ah.. mudah mudahan tutor daftanya ga ngawur ya wkokk :D

Balas

wah lumayan juga ya gan, mau coba dulu gan... :D

Balas

wew.. baru neh yaaa... menarik euuuy.... daftar ah... mksh Infonya... :)

Balas

daftar ahh, heheh
sangat bermanfaat gan

Balas

maaf yach gan, Globallshare ini punya google jadi gak mungkin scam :)

Balas

Emm, boleh juga ni mas.. Ijin coba, sama follow blog kamu, jangan lupa back
- Kata Share -

Balas

aduh gk paham soal saham.. (??)

Balas

ini program affiliasi ya?

Balas

bukan gan, ini akun google, tapi sosmed kayak FB, begitu kit daftar dan mengajak teman maka berkesempatan mendapat saham dari Google :-d

Balas

gitu toh cara daftarnya..........thanks Gan :D

Balas

Tampilannya mantap, mirip google versi red color..
Saya juga udah reg, untuk ID'nya saya pasang di sidebar kali aja ada yg klik...

Balas

Oh... jadi seperti itu cara mendapatkan GAS nya sob.. thx

Balas

mantap gan, izin coba daftar dulu gan

Balas

emng menguntungkan bgt sepertinya daftar di globallshare saya juga sudah buat akunnya (globallshare(dot)com/irfanmarkus).

Balas

mantap juga tuch mbak idenya :-d saya aja gak pernah mikir buat pasang di sidebar :lovely

Balas

Baru tahu ada program pendapatan saham :)

Balas

Ijin bookmark dulu gan..ane pelajari dulu

Balas

ini nih yg sya cari ijin coba ya
thanks banget bro infonya

Balas

Wah :o lumayan nih buat sekalian investasi

Balas

GAS itu sebenernya buatan google bneran / buatan orang indo gan ? saya bingung :D :-d makasih udah share

Balas

buatan google lah gan :-bd

Balas

Mau nyoba jadi pemain saham ah. :D

Balas

wah kren ya GlobAllShare ini ijin coba ya
thanks udh share

Balas

makasih gan atas infonya :)
lumayan buat nambah wawasan :) hehe

Balas

Mau nyobah ah gan siapa tahu bisa sukses lewat ini

Balas

sip gan nice... :D
thanks infonya nih

Balas

Harus Buru-Buru Nyobain Nih :D

Balas

buruan gan sebelum 31 mei ;)

Balas

Ouw ini mas, dari google??,pernah dengar. Coba dah,makasih mas

Balas

sekarang udah agustus.. masih bisa gak?

Balas

daftarnya nya masih bisa gan :D

Balas

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.