Cara Pasang Iklan Di Bawah Postingan Blog

http://udhy-asbudi.blogspot.com/2014/03/cara-pasang-iklan-di-bawah-postingan.html 
Cara Pasang Iklan di Bawah Postingan Blog - Kali ini saya akan share cara untuk Pasang Iklan di bawah Postingan blog, mungkin cara ini sudah banyak yang share. Tapi tidak apa-apalah saya bagikan kembali untuk para sobat blogger yang masih membutuhkan atau baru mempelajari Blog (newbie) , berikut caranya, silahkan disimak baik-baik..

Sebelum kita memasang kode iklan di blog, yang harus kita lakukan ialah memParse kode iklan bagaimana caranya berikut langkah demi langkahnya
pertama yang harus kita lakukan ialah memParse kode Iklan yang akan kita pasang, Untuk cara memprase kode iklan sahabat bisa mengunjungi web blogcrowds.com
selanjutnya copy kode iklan sobat kemudian pastekan, dan klik Parse.


Cara memasang kode iklan di HTML blog

Selanjutnya untuk memasang kode iklan yang sudah sahabat Parse, di HTML blog, berikut langkah demi langkahnya:

Login di blogger.com
selanjutnya klik opsi lainya selanjutnya klik template
selanjutnya sahabat cari kode <data:post.body/> setelah sahabat menemukan kode HTML sahabat copy code iklan yang sudah diparse tadi dan pastekan di bawah code <data:post.body/>
selanjutnya klik save.

Mungkin itu saja yang bisa saya bagi, semoga bermanfaat. Jika ada Kendala silahkan tanyakan dikolom komentar.
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

24 comments

boleh di coba tuh
sayangnya blog saya nggak ada iklannya
jadi ijin nyimak aja

Balas

tdk apa2 sob, kalau sudah mau pasang silahkan dicoba pake cara ini ;)

Balas

ini bagus untuk blog yang mau pasang iklan

Balas

thanks buat sharenya Bang, Mungkin nanti akan balik mengunjungi kl ada yg pasang iklan di blog sy.... buat refernsi aja, jd ga usah cari-cari lagi... salam :)

Balas

U'r welcome bang, thank jg udah berkunjung

Balas

sip gan saya sudah pasang di blog saya :D

Balas

ini informasi yang saya cari2 gan. thx infonya :)

Balas

sama-sama gan, silahkan menyimak infonya dengan baik :-d

Balas

yg iklan melayang gimana gan?

Balas

nanti saya posting caranya gan :D

Balas

blog ane g ada iklannya gan hahaa :D
kunjungan perdana ni :)

Balas

pasangin gan kalau gak ada, buat nambah uang jajan ;)
thanks atas kunjungan perdananya

Balas

U'r welcome gan, makasih juga udah berkunjung balik :-d

Balas

Oh, jadi begitu caranya. Kalo boleh, saya mau tanya gan :
iklan yang mau dipasang itu kita dapet dari mana, apakah membutuhkan persyaratan khusus?
Sebelumnya terima kasih atas infonya, maklum ane masih newbie

Balas

iklan didapat dari pemasang iklan gan (org yang mau pasang iklan di blog kita), biasanya orang mau pasang iklan di blog kita kalau page view kita /visitor kita perhari itu mencapai ribuan gan :)

Balas

share juga harusnya keuntungan yg di daoat kalau qt pasang iklan di blog kita masing2 .. hanya sekedar saran lho..
kunjungn bliknya ditunggu :)

Balas

thanks gan atas sarannya :)
segera meluncur

Balas

gunanya parse kode utk mmperpendek kode html spya seo blog jg smkin bgus.. bener ga gan?

Balas

iya gan, parse juga berguna agar kode yang dimasukin tidak eror, karena biasanya jika tidak diparse kode iklan yang dimasukin bisa eror :)

Balas

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.