Download Contoh RPP Kelas 1 SD Kurikulum 2013

Download Contoh RPP Kelas 1 SD Kurikulum 2013 , Download Silabus, RPP, Prota, Prosem, Pemetaan, SK-KD, serta KKM Kelas 1 SD Kurikulum 2013 - Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh and selamat siang semua. pada kesempatan kali ini saya akan share RPP kurikulum 2013 untuk kelas 1 SD 
www.caraterbaru.web.id
Pada tingkat Sekolah Dasar (SD) dan sederajat, Kurikulum 2013 menggunakan metode pembelajaran tematik intergratif. Dalam metode ini materi yang dipelajari kaitkan dengan memakai sebuah tema, sistem mata pelajaran tidak begitu terlihat. Setiap tingkatan kelas disediakan kurang lebih delapan tema yang harus diajarkan guru.


Download disni : 
RPP Kelas 1 SD Kurikulum 2013 

semoga bermanfaat
Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

4 comments

emang susah sih kurikulum baru (2013) SMK ane baru pake tahun ini

Balas

bener banget gan, saya baru latihan buat RPPnya untuk SMP..

Balas

Mantap nih saya ijin download dulu ya ..
Untuk belajar :D

Balas

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.