Template SJUTA - Responsive, Fast Loading, SEO 100%, HTML5, and Valid CSS3

Template SJUTA - Responsive, Fast Loading, SEO 100%, HTML5, and Valid CSS3  - Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh, saya mau bagikan template terbaru yg full fitur nih. Template ini adalah template buatan Mas Bintang yang satu ini bener-bener JOSS!! ngga kalah deh sama yang lainnya, memang dari segi tampilan sedikit mirip dengan Mas Sugeng BT, tapi isinya jauh beda sob, dan pastinya loading Template SJUTA ini lebih WUSSS, lebih cepat dari Johny Wuss, tapi masih cepat template yg kemaren ane pakai. langsung aja nih sob di sedot, oh iya hampir lupa, berikut fitur dari template ini.
Fiture Template
1. Full Responsive

http://www.caraterbaru.web.id/

seperti  yang saya katakan diatas, template ini dibuat dengan full responsive
2. SEO 100%

Template ini juga sudah SEO 100%
3. Fast Loading

loadingnya baik dari selurer atau desktop, tetep wussssssssssssssssss



4. Valid HTML5

Template ini juga sudah valid HTML5 loh..

5. Valid CSS3 *o*




6. Tata Letak


Terdapat Header, Widget sebelah Header, Navigasi, Post 2 Kolum, Sidebar, Footer 3 kolum.

7. dan masih banyak lagi, lebih lengkapnya cek sendiri ya :)


Disqus
Blogger
Pilih Sistem Komentar

No comments

- Berkomentarlah yang sopan
- Komentar tidak OOT ( Out Of Topic )
- Jangan Menaruh Livelink atau sejenisnya

Advertiser

Live Chat Cara Terbaru
×
_

Hai! Kamu bisa kirim pesan ke Admin di sini, jangan lupa LIKE Cara Terbaru ya... Terima kasih.